Немецкие судебные приказы на Porsche SE, чтобы выявить Dieselgate детали

Немецкий суд обязал Порше ЮВ, инвестиционной компании за Порше, чтобы определить, есть ли он считает, что документы были уничтожены, когда Dieselgate разразился скандал.

Согласно автомобильным новостям Европа, Порше ЮВ Совета должны ответить на пять вопросов, связанных с тем, что было известно о Фольксваген группы выбросов обмануть практики, прежде чем они были выставлены в сентябре 2015 года.

Эта информация имеет важнейшее значение в ряде продолжающихся судебных разбирательств с инвесторами, которые утверждают, что они имеют право на миллиарды евро в убытки. Обе группы VW и Porsche SE уже воздержался от ответов на вопросы, связанные с этим из-за то, что они называют “продолжаются следственные действия”, крупнейшим из которых возглавляет юридической фирмы «Джонс Дэй».

«Со ссылкой на расследование» Джонс Дэй «не веским аргументом, чтобы опровергнуть информацию, потому что нанимать стороннюю юридическую фирму, как правило, не обязывает клиента на конфиденциальность», — сказал судьи. «Право акционеров на информацию не может быть сорван со ссылкой внешних расследований».

Судьи также обвинил двух компаний не предпринимает достаточно действий для предотвращения сотрудников от уничтожения документы, которые были бы жизненно важное значение для юридического дела США.

В проводимых нами случае, Volkswagen дизельные инженерный босс, Джеймс Лян, был приговорен в тюрьму на 40 месяцев за причастность к скандалу. До сих пор, восемь высокопоставленных руководителей были предъявлены обвинения.

Больше Контента: